请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫描二维码登录本站

搜索

我公务员考试终于上岸啦,来分享经验

秋水一叶 2019-2-12 23:12:02 显示全部楼层
谢谢楼主,我差点在他们官网买了,后面淘宝看了一下,果然便宜很多,哈哈,课程不错的,这家服务也好 微信图片_20190303051724.jpg

楼主,逛论坛找面试资料看到你的贴,感同身受,我和我男朋友都是选择狼道课程进面的,我觉得也是非常不错
11.jpg 22.jpg

虎瘦雄心在 2019-2-19 17:05:16 显示全部楼层
看到你的推荐,我感觉还挺靠谱的,最近也在纠结报哪个班,我决定试试你说的,希望好运

离久远 2019-2-23 20:54:11 显示全部楼层
谢谢楼主,确实还蛮好的,我学了十多天,模拟考试已经进步很多了,以前40多的行测,现在能考70多了,非常值得肯定的课程和课本,再次感谢 005Z9W0rgy1g098rj0a84j30u037o11r.jpg

ヽ步摇ノ 2019-2-23 23:17:15 显示全部楼层
狼道今年确实很火,我也跟大众走买了一个,目前不错的,以前最怕数量关系了,根本不会,学完能做对6-8个,蛮不错的,楼主写出了我的心声,我也失败了很多次,希望这次能上岸吧,正式进入学习模式

着素衣 2019-2-26 07:04:11 显示全部楼层
挺好的,官网做的很精致,看上去还是靠谱,我就买了,性价比很高
贴个官网给你们参考www.tianhezhisheng.com

正在输入 2019-2-27 10:12:02 显示全部楼层
这个可以,我也上岸了

眠殇.. 2019-2-27 11:52:04 显示全部楼层
据说比粉笔好,有人拼单一起买的吗?我湖南的

温柔花 2019-2-28 10:07:03 显示全部楼层
hello,我也是,不过分数没你们高,但是也过了,洗洗上班

猴纸 2019-2-28 16:08:06 来自手机 显示全部楼层
那些资料有刷题的吗 平常用什么刷题 行测部分