请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫描二维码登录本站

搜索

本人小白,初级和中级会计同年一次顺利通过,来为大家分享一些经验吧

栀梦 2019-4-14 21:25:41 显示全部楼层
如果我们想要更多的玫瑰花,就必须种植更多的玫瑰树。

孤僻怪人 2019-4-14 21:27:34 显示全部楼层
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

情话烫舌 2019-4-14 21:41:45 显示全部楼层
少年易老学难成,一寸光阴不可轻。

恋你成痴 2019-4-14 21:42:35 显示全部楼层
千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。

匿名  发表于 2019-5-10 10:54:30
亲亲,会计实操哪里培训好一点,网上有好点的视频课教程吗 还是要去实体学习

匿名  发表于 2019-5-10 10:55:30
只要在单位里  五年经验证明不就是一张纸的 事情吗

cxnpz 2019-9-6 00:47:12 显示全部楼层
2019年“七一”前夕,北京启喑实验学校和香港路德会启聋学校的师生用手语歌的形式同唱《我和我的给宝宝起个好名字女孩祖国》,表达对祖国的热爱。北京启喑实验学校是西城教委黄历主管的一所有百年历史的学校,这里有从幼儿园到高中约22019属猪宝宝男孩名字00个学生。与普通学生不同的是,他们都是用手语表达自己的思想感情。今年是新中国成立70周年,又恰逢香港回归祖国22周年。北京启喑实验学校的师生决定用一首手语版的《我和我的祖国》为祖国生日献礼。香港路德会启聋学校作为启喑学校的友好校,在得知消息后,也积极参与到这首特别的MV拍摄中来。最终,京港两地聋校师生合作,用手语表达《我和我的祖国》。