请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖 回复

我零基础一次备考考上事业单位的一些经验分享,建议大家认真看完

匿名  发表于 2019-2-22 14:06:54
是不是真的那么好哦?

倾心之夏 2019-2-23 05:34:38 显示全部楼层
看到你的推荐买的D类的,学习了一阵,成绩提上来了,狼道确实牛批,做了模拟考试,开心惨 微信图片_20190415043857.jpg

坐看云起时 2019-2-26 22:54:15 显示全部楼层
楼主可以加你微信吗?我考了好几次都没考上,粉笔华图的课都学烂了,不知道你说的狼道课怎么样啊

楼主,看到你的推荐,我也买了狼道事业单位的课了,学习了好几天,这个老师真心讲的不错,我个人之前是用粉笔的课,学习没兴趣,这个课我个人觉得比粉笔好太多太多了,希望我也能上岸。

不负此生 2019-3-21 14:16:14 显示全部楼层
前几天选课报班纠结死了,看到你的推荐决定报狼道的班,刚买下的,学了几节课,讲得好,易懂,有APP学习也方便 微信图片_20190415041858.jpg

吴思思雅馨果园 2019-5-6 19:41:05 来自手机 显示全部楼层
最近工作和生活都非常迷茫…人到中年觉得压力巨大,上有老下有小,想努力学习让自己有个更好的事业发展,看到楼主的帖子,我想请问像我大专是属于函授,目前在修人力资源本科自考,如果这个自考通过,能够有资格参与事业单位报考吗?如果可以,我应该从什么地方开始学习呢?现在完全是空白的。期待您的答复!